Parmesanschnitzel
- IdealStandard
- Autor
- Besucher
16 Jahre 1 Monat her #13253
von IdealStandard
Parmesanschnitzel wurde erstellt von IdealStandard
Parmesanschnitzel
Zutaten:
Schweinerücken, Puten oder Hähnchenbruststeaks (je nach Bedarf)
Salz,Pfeffer,Paprika
Eier
Mehl
Paniermehl
Zubereitung:
Das Fleisch mit Küchenpapier etwas Trockentupfen und dann mit einem gemisch aus Salz,Pfeffer,Paprika würzen.
Nun schlägt man zwei Eier(bei 1-2 Sschnitzeln) in einen Suppenteller und verquirlt diese wie bei einem Rührei am besten mit einer Gabel.
Jetzt mischt man den Parmesankäse mit dem Paniermehl. Eine 50/50 Mischung bringt meiner Erfahrung nach einen guten Geschmack. Je nach Vorliebe kann man hier aber auch variieren.
Das Fleisch wird jetzt im Mehl gewendet. Das mehlierte Stück Fleisch kommt nun in sein "Eibad" und wird dort ebenfalls gewendet bis es schön mit E i überzogen ist. Von hier aus kommt das Fleisch in die Parmesan/Paniermehlmischung, wo es ebenfalls gewendet wird. Hierbei würde ich empfehlen die Panade festzuklopfen. Es soll ja auch alles halten
Das war es im Prinzip auch schon. Jetzt könnt ihr alles schön in der Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl goldbraun braten.
Als Beilage passen hervorragend Spaghetti mit Tomatensauce dazu.
Mahlzeit :cheer:
Zutaten:
Schweinerücken, Puten oder Hähnchenbruststeaks (je nach Bedarf)
Salz,Pfeffer,Paprika
Eier
Mehl
Paniermehl
Zubereitung:
Das Fleisch mit Küchenpapier etwas Trockentupfen und dann mit einem gemisch aus Salz,Pfeffer,Paprika würzen.
Nun schlägt man zwei Eier(bei 1-2 Sschnitzeln) in einen Suppenteller und verquirlt diese wie bei einem Rührei am besten mit einer Gabel.
Jetzt mischt man den Parmesankäse mit dem Paniermehl. Eine 50/50 Mischung bringt meiner Erfahrung nach einen guten Geschmack. Je nach Vorliebe kann man hier aber auch variieren.
Das Fleisch wird jetzt im Mehl gewendet. Das mehlierte Stück Fleisch kommt nun in sein "Eibad" und wird dort ebenfalls gewendet bis es schön mit E i überzogen ist. Von hier aus kommt das Fleisch in die Parmesan/Paniermehlmischung, wo es ebenfalls gewendet wird. Hierbei würde ich empfehlen die Panade festzuklopfen. Es soll ja auch alles halten
Das war es im Prinzip auch schon. Jetzt könnt ihr alles schön in der Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl goldbraun braten.
Als Beilage passen hervorragend Spaghetti mit Tomatensauce dazu.
Mahlzeit :cheer:
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Blub
- Offline
- Ex Gremiums-Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 6785
- Dank erhalten: 2
16 Jahre 1 Monat her - 16 Jahre 1 Monat her #13255
von Blub
Blub antwortete auf Aw: Parmesanschnitzel
Letzte Änderung: 16 Jahre 1 Monat her von Blub.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 0.073 Sekunden
- Aktuelle Seite:
- Startseite
- Community - Bereich
- Reallife - Aktivitäten
- Kochen & Backen
- Parmesanschnitzel