Backofensuppe
- IdealStandard
- Autor
- Besucher
16 Jahre 1 Monat her #13254
von IdealStandard
Backofensuppe wurde erstellt von IdealStandard
Backofensuppe (für ca 5-6 Personen) Ideal für Partys
Zutaten:
1kg Geschnetzeltes vom Schwein
1 kl. Dose Erbsen
1 kl. Dose Mais
1 kl. Dose Champignons(ohne Brühe)
1 Glas Paprika in Streifen
1 Fl. Chilisauce*
1 Fl. Currysauce*
1 Fl. Zigeunersauce*
500ml Schlagsahne
500ml Wasser
*Die Flaschengröße orientiert hier an den Handelsüblichen größen für Grillsaucen.
Zubereitung:
Alles so wie es ist gut miteinander vermengen,ja das Schweinefleisch bleibt roh, und in einen geeigneten Feuerfesten Topf geben.Nochmal kurz abschmecken...
Das ganze dann auf dem Ofenboden bei ca. 200 Grad mit Ober und Unterhitze ohne Deckel backen.
Es sollte gelegentlich umgerührt werden,damit die Oberfläche nicht verbrennt.
Das ganze ist natürlich sehr individualisierbar. Wer mehr Curry mag kippt mehr Currysauce rein usw.
Fertig ist der ganze Spaß wenn das Fleisch durch ist und das Süppchen schön köchelt. Einplanen sollte man aber mindestens 90 min. Wenn man zwischendurch mal ein Stück Fleisch zum probieren rausfischt ist es auch nicht schlimm.
Dann wünsche ich viel Spaß beim nachmachen und sage "Mahlzeit":cheer:
Zutaten:
1kg Geschnetzeltes vom Schwein
1 kl. Dose Erbsen
1 kl. Dose Mais
1 kl. Dose Champignons(ohne Brühe)
1 Glas Paprika in Streifen
1 Fl. Chilisauce*
1 Fl. Currysauce*
1 Fl. Zigeunersauce*
500ml Schlagsahne
500ml Wasser
*Die Flaschengröße orientiert hier an den Handelsüblichen größen für Grillsaucen.
Zubereitung:
Alles so wie es ist gut miteinander vermengen,ja das Schweinefleisch bleibt roh, und in einen geeigneten Feuerfesten Topf geben.Nochmal kurz abschmecken...
Das ganze dann auf dem Ofenboden bei ca. 200 Grad mit Ober und Unterhitze ohne Deckel backen.
Es sollte gelegentlich umgerührt werden,damit die Oberfläche nicht verbrennt.
Das ganze ist natürlich sehr individualisierbar. Wer mehr Curry mag kippt mehr Currysauce rein usw.
Fertig ist der ganze Spaß wenn das Fleisch durch ist und das Süppchen schön köchelt. Einplanen sollte man aber mindestens 90 min. Wenn man zwischendurch mal ein Stück Fleisch zum probieren rausfischt ist es auch nicht schlimm.
Dann wünsche ich viel Spaß beim nachmachen und sage "Mahlzeit":cheer:
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- HeadWind
- Besucher
16 Jahre 1 Monat her #13256
von HeadWind
HeadWind antwortete auf Aw: Backofensuppe
Da sage ich doch mal Danke !
Das is ein Mampf genau nach meinem Geschmack !
Werde ich die Tage mal ausprobieren.:cheer:
Das is ein Mampf genau nach meinem Geschmack !
Werde ich die Tage mal ausprobieren.:cheer:
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 0.070 Sekunden
- Aktuelle Seite:
- Startseite
- Community - Bereich
- Reallife - Aktivitäten
- Kochen & Backen
- Backofensuppe