Mein Rezept
- Blub
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Nun, ich dachte mir, dass dieser Threat mal einen Eintrag erhalten darf und ich euch gleich noch eines meiner Lieblings-Speisen darlege.
Natürlich würde es mir interessieren, was ihr da so auf Lager habt – und denkt dran. In der Kürze liegt die Würze :P
Hier nun eines meiner Favorits:
Pasta con Blub
Für 4 Personen plus:
- 500g Teigwaren (egal was)
- Salz, Peffer
- Paprika scharf 1 Stk
- Paprika süss 2 Stk
- 300g Champignons
- 300g Cherry Tomaten
- 300g Speckwürfeln
Das Gemüse in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl kochen. Dabei das Gemüse mit Pfeffer würzen – die Würze ergibt sich noch von der scharfen Paprika und von den Speckwürfeln, wobei letzteres man am Schluss hinzufügt.
Die Teigwaren wie gewohnt kochen und schlussendlich mit dem Gemüse-Speck-Pfanne vermischen.
Für die, welche es nicht so scharf haben möchten: nur die Hälfte der scharfen Paprika (und ohne Kerne) verwenden!
Den fertigen Teller vor dem Essen nach belieben mit Reibkäse bestreuen.
GUTEN APPETIT!
Fazit: duftet herrlich, schmeckt gut und ist schnell gemacht!
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- Rennweckle
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also da ich ned soviel mit kochn zu tun hab (bin konsument, nicht produzent) werd ich wohl demnächt mal paar bildli von meim vollleckerbeladenen grillrost hier reinstellen tun.
gruss mario
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- cat
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Aber nachdem sich Blub soviel Mühe gegeben hat mit dem Rezept werd ichs doch mal ausprobieren;)
Die Reaktionen meiner Testesser, wie Beschwerden oder Begeisterungsstürme werd ich dann direkt weiterleiten:P Wobei das Ergebnis durchaus auch an meinen "Kochkünsten" liegen könnte:blush:
Ansonsten könnte ich hier nur meine Lieblingsrestaurants empfehlen:lol: -also ich bin dann erstmal raus...
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- Syd Blade
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- Held in Strumpfhose!
hab hier ein leckeres rezept für tafelspitz. die kräuterkruste ist echt super, meine kids haben
nichts übrig gelassen und die sind seeeehr kritisch.
hab ich natürlich nicht selbst "entworfen", die lorbeeren gebühren jemand anderem.:cheer:
Guten Appetit!!
1 Bund Petersilie
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Senf
1 EL Semmelbrösel
1 EL Öl
120 g Zwiebel(n)
1,2 kg Kalbfleisch (Tafelspitz)
Salz und Pfeffer
30 g Butterschmalz
1 Lorbeerblatt
400 g Kalbsfond
3 EL Saucenbinder, dunkel
Zubereitung
Petersilie fein hacken, Frühlingszwiebeln fein würfeln, beides mit Senf, Bröseln und Öl zu einer Paste verrühren.
Zwiebeln pellen und vierteln. Das Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz rundherum anbraten.
Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, von der Fettschicht befreien und auf der Oberseite mit der Paste bestreichen. Zwiebeln und Lorbeer im Bräter glasig anbraten. Das Fleisch auf die Zwiebeln setzen und den Fond zugießen. Den Braten offen im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der 2 Schiene von unten 75 Minuten garen lassen.
Den Braten in Alufolie wickeln. Lorbeer entfernen und die Zwiebeln im Bratensaft fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, mit Saucenbinder binden und zum Braten servieren.
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- Mio
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:cheer:
Gefüllte Pizzabrote (in Gamersprache: Granata Martyrium)
Zutaten:
500 g Brotbackmischung für Weißbrot
3 EL Olivenöl
150 g Parmaschinken
Pfeffer
Salz
100 g getrocknete Tomaten
250 g Büffelmozzarella
frischen Rosmarin
Zubereitung:
Brotbackmischung mit Wasser und 2 EL des Öls nach Packungsanweisung
zu einem glatten Teig verarbeiten.
Ohne den Teig gehen zu lassen, diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche
dünn ausrollen. Eine Seite mit dem Parmaschinken und den gewürfelten
Tomaten belegen und den Mozzarella darüber rupfen. Den Teig zuklappen
und fest aufeinander drücken. 4-mal einschneiden und mit dem Rest des
Olivenöls einstreichen. Mit grobem Salz und dem klein gehackten Rosmarin bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 235 ° C 12 Minuten goldbraun backen.
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- Blub
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oha, jetzt isses also doch soweit gekommn, kochtread !
also da ich ned soviel mit kochn zu tun hab (bin konsument, nicht produzent) werd ich wohl demnächt mal paar bildli von meim vollleckerbeladenen grillrost hier reinstellen tun.
gruss mario
Habs nicht vergessen! Warte schon seit letzten Wochenende darauf :P – oder ist die Grillsaison bei dir noch nicht eröffnet?
PS: kannst uns ja dein Geheimrezept von deiner Marinade verraten
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- Rennweckle
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die wochn wird die kugel nochmal angschürt, dann kommn paar bildli.
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- Rennweckle
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das in dieser wochn nixmer mit richtigem grillen (nur frauengrill war angsagt:( ) geklappt hat, hab ich ein bildle vom dezember hochgeladen:
ist es standartgrillgut: fränkische rostbratwürstli, leiterli(sparerips für die amis unter euch) und bauchscheiben.
des fleisch tu ich vorher immer selber marnieren, dazu wird gemischt: hunts barbecue sauce mit 2-3 kaffelöffel "stinger - honey garlic hot sauce"(scharfmacher, den gibts hier: www.suicide-sauces.de/produkte.html
sobald ich meine "kugel" wieder mal anschmeißen tu, kommen neue bilder.
gruss und mahlzeit
mario
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